RECETA

Nido de lentejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:24
Ingredientes para Nido de lentejas
  • 400 g Lentejas
  • 2 Zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 2 morrones verdes
  • 4 Cebollas de verdeo
  • 1 Cebolla
  • 1 zapallito
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Sal
Pasos

11 Pon las lentejas a remojo de víspera.

22 Ponlas a cocer con agua fría y las dos zanahorias, sal y un chorro de aceite en una cacerola a presión durante 30 minutos.

33 Rehoga la cebolla, el morrón, el tomate, el verdeo y el ajo en una sartén con cuatro cucharadas de aceite.

44 Una vez listas las lentejas, escúrrelas, agrégales la zanahoria en rodajas y mézclalas con la verdura pochada.

55 Haz los huevos escalfados en una olla con agua y vinagre.

66 Corta el zapallito en gajos y saltéalo en una sartén con aceite.

77 Sirve la lenteja en una fuente, hazle un hueco y allí adentro pon los huevos por encima, coloca el zapallito.

88 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nido de lentejas
Nuevo comentario