RECETA

Nasi goreng

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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • arroz de grano largo
  • 8 chalotas o 1 cebolla pequeña
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal
  • 2 cucharadita de salsa de soja dulce
  • 2 cucharadita de salsa de tomate
Pasos

1Hervir el arroz un buen rato antes de saltear.

2Un punto importante a señalar aquí es que el arroz de Nasi Goreng se deben cocinar con la menor cantidad posible de agua, para que no quede pastoso.

3Por cada taza de arroz, utilice una taza de agua.

4Después cortar las chalotas, cebolla, las semillas y cortar en rodajas el chile.

5Calentar el aceite en un wok.

6Saltear las chalotas y chiles y sazonar con sal, salsa de soja y salsa de tomate.

7Poner el arroz en el wok, y se remover constantemente durante 10 minutos.

8Sirva en un plato grande, generosamente adornado con rodajas de pepino, tomates, cebollas fritas y Krupuk.

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