RECETA
Nasello impanata alle limone (microondas)
- Filetes de pescadilla (Nasello), 500 gramos
- Galleta salada, 150 gramos
- Margarina, 2 cucharadas
- Zumo de limón, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimentón dulce, 1/2 cucharadita
1Si la pescadilla es congelada, descongelarla en el microondas (potencia 30%), tapada y en una fuente plana.
2Calcular de 7 a 9 minutos y dejar reposar de 5 a 10 minutos antes de utilizar.
3Rallar las galletas, reservar 2 cucharadas y mezclar el resto con una pizca de sal y pimienta.
4Fundir la margarina 40 segundos en el microondas y mezclarla con el zumo de limón.
5Cortar el pescado en trozos regulares.
6Sumergirlos en la mezcla de la margarina y seguidamente rebozarlos con las galletas molidas.
7Colocarlos en una fuente con las partes más gruesas hacia los bordes.
8Conectar 5 minutos.
9Dejar reposar un par de minutos dentro del microondas, comprobar el punto del pescado y servir espolvoreado con las galletas reservadas y adornado con rodajas de limón.