RECETA

Muffins salados de jamón y queso

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:37
Ingredientes para 12 raciones comensales
  • 200 Gramos de Harina de trigo
  • 1 Pizca de Bicarbonato
  • 80 Mililitros de Aceite de girasol
  • 1 Taza de Leche
  • 150 Gramos de Jamón cocido
  • 180 Gramos de Queso mozzarella
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Para empezar a realizar nuestra receta de muffins salados de jamón y queso, en el primer paso debes prealistar todos los ingredientes.

22 Debes llevar a un bol la harina de trigo tamizada, es decir que se pase por un colador primero, esto hará que nuestra preparación queso mas fina. Agrégale sal, el bicarbonato de sodio y pimienta al gusto. Debes mezclar bien todos los ingredientes hasta que se integren.

33 Agrégale los huevos uno y uno, mezcla con un batidor eléctrico o de mano, y añade también la leche. Mezcla muy bien hasta que se integren bien los ingredientes de nuestra receta de muffins salados.

44 Ahora añade el jamón cocido y el queso cortado en cuadros medianos, integra muy bien hasta que observes que estos estos ingredientes están bien distribuidos en la masa.

55 Como último paso debes añadir el aceite y volver a mezclar muy bien.

66 Precaliente el horno a 180 ºC mientras llevas la mezcla de los muffins a los moldes de las magdalenas, solo debemos llenarlos 2/3 de su capacidad.

77 Una vez veas que el horno está caliente, lleva los muffins salados al horno y cocina durante 20 minutos o hasta que los pinches con un palillo de madera y el palillo salga limpio.

88 Retíralos del horno y déjalos enfriar para poder desmoldarlos.

99 Adiciona cada uno de los muffins salados de jamón y queso en capacillos de papel y si deseas, decóralos con un poco de ajonjolí encima. Si deseas más recetas de muffins y tienes algún comentario o inquietud por favor escribanos. Disfrutar esta deliciosa receta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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