RECETA

Mousse tropical de mango de miami

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de vainillas
  • 1 taza y media de pulpa de mango madura procesada.
  • 300 c.c. de leche
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de gelatina en polvo sin sabor
  • 100 g de crema de leche.
Pasos

1Colocar la leche en una cacerola junto con las yemas de huevo, el azúcar y una pizca de sal y cocinar a fuego suave sin dejar de revolver hasta que la cuchara se nate.

2Retirar del fuego, agregar la gelatina disuelta en un poco de agua caliente, añadir el puré de mangos y llevar a la heladera

330 minutos después incorporar las claras batidas a punto nieve y la crema batida a punto Chantilly.

4Verter en un molde previamente tapizado con las vainillas y llevar a la heladera por aproximadamente 5 a 6 horas.

5Desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse tropical de mango de miami
Nuevo comentario