RECETA
Mistela canaria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un litro de aguardiente
- 5 naranjas (su cáscara)
- 2 kilos de azúcar
- 2 litros de agua
- Una cucharadita de matalaúva en granos
- Esencia de naranja
Pasos
1Si pican finamente las cáscaras de naranja.
2Se pone el aguardiente en un frasco de cristal con tapa.
3Le añadimos las cáscaras de naranja, la esencia de naranja y los granos de matalaúva.
4Lo dejamos durante 15 días, puesto al sol y bien tapado.
5Transcurrido ese tiempo, hacemos un jarabe con el azúcar y el agua.
6Lo mezclamos a lo anterior y lo filtramos, lo vertemos en la botella definitiva.
7Lo podemos tomar solo o podemos hacer esta combinación.
8Una parte de mistela Canaria por tres de agua helada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mistela canaria
Nuevo comentario