RECETA

Milhojas de vieiras, mejillones y puerros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de carne de vieira
  • 200 g de carne de mejillón
  • 3 piezas de puerros
  • 1 tomate
  • 1 paquete de masa de empanadillas
  • 1 chorrito de brandy
  • sal y aceite
Pasos

1Se lavan los puerros se quitan las hojas verdes, se pican en tiras y se pochan a fuego lento, se le añade la carne de las vieiras picada al gusto y la carne de los mejillones (los cuales habremos abierto al vapor con anterioridad).

2Se saltea todo junto y se le añade brandy, flambeamos y añadimos el tomate pelado y picado finamente en la sarten durante dos minutos.

3Untamos una placa de horno ligeramente de aceite ponemos la obleas y la pinchamos con un tenedor para que no crezcan horneamos a 170º hasta que doren.

4Para presentar, ponemos en el plato un poquito del relleno para que la oblea no baile encima de esta mas relleno y otra oblea asi cuantas capas queramos hacer, podemos decorar con tiras finas de puerro frito,tomatitos cherry y un poco de cebollino picado.

5A disfrutar de esta sencilla receta para las grandes ocasiones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de vieiras, mejillones y puerros
Nuevo comentario