RECETA
Merluza apanada al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 13:12
Ingredientes para Merluza Apanada al Horno
- 2 Filetes de Merluza
- 100 gr. de Pan Rallado
- 50 gr. de Harina
- Jugo de Limón
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Pasos
11
Alistar los ingredientes.
22
Lavar los filetes de Merluza y condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón.Reposar 1 hora en la heladera.
33
Luego separar en distintos recipientes amplios la harina, el pan rallado y el huevo batido y condimentado con sal, pimienta y jugo de limón. Pasar cada filete por lado y lado, primero por la harina, después por el el huevo y por último por el pan rallado para terminar el apanado.
44
Colocarlos en una placa con aceite y llevar a horno fuerte, previamente calentado, hasta dorar por ambos lados.
55
Servir, acompañar con unas patatas o ensalada verde y a disfrutar!
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Merluza apanada al horno
Nuevo comentario