RECETA

Merluza apanada al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 13:12
Ingredientes para Merluza Apanada al Horno
  • 2 Filetes de Merluza
  • 100 gr. de Pan Rallado
  • 50 gr. de Harina
  • Jugo de Limón
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
Pasos

11 Alistar los ingredientes.

22 Lavar los filetes de Merluza y condimentarlos con sal, pimienta y jugo de limón.Reposar 1 hora en la heladera.

33 Luego separar en distintos recipientes amplios la harina, el pan rallado y el huevo batido y condimentado con sal, pimienta y jugo de limón. Pasar cada filete por lado y lado, primero por la harina, después por el el huevo y por último por el pan rallado para terminar el apanado.

44 Colocarlos en una placa con aceite y llevar a horno fuerte, previamente calentado, hasta dorar por ambos lados.

55 Servir, acompañar con unas patatas o ensalada verde y a disfrutar!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza apanada al horno
Nuevo comentario