RECETA

Melón atlántico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 melón de unos 750 g
  • 1 plátano
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 1/8 l de crema de leche
  • 50 g de ralladura de chocolate
Pasos

1Corta el tercio superior del melón y retira la pulpa y las semillas con una cucharita.

2Pasa la pulpa por el chino.

3Pela el plátano, córtalo en daditos y salpícalo con el zumo de limón.

4Monta la crema de leche y mezcla la nata resultante con la pulpa del melón y los trocitos de plátano.

5Rellena el melón con la mezcla y déjalos enfriar en el congelador del frigorífico durante 2 o 3 horas.

6Unos 30 minutos antes de servirlo, pasa el melón al frigorífico.

7Antes de servir espolvoréalo con las ralladuras de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Melón atlántico
Nuevo comentario