RECETA
Mejillones a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Kgs. de mejillones con cáscara
- 2 1/2 Cdas. de perejil picado
- 1 1/2 Cdas. de ajo picado
- 1 Tza. de vino blanco seco
- 1 Cdta. de sal
- Pimienta negra de molinillo
- Aceite de oliva
- 1 Baguette
Pasos
1En una olla alta y con asas, poner a calentar el aceite de oliva, en suficiente cantidad para cubrir el fondo de la olla. Agregue el ajo y el perejil.
2Deje cocinar durante un minuto revolviendo con una cuchara de madera.
3Agregue la sal y pimienta negra a gusto. Agregue los mejillones y el vino.
4Tape la olla y deje cocinar sacudiendo la olla de vez en cuando hasta que los mejillones se abran (Aprox. 20 minutos).
5Con un cucharón, servir los mejillones y su jugo en cazuelas individuales.
6Tenga en cuenta que no se deben comer los mejillones que no se hayan abierto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mejillones a la provenzal
Nuevo comentario