RECETA

Medallones de lota con compota de de coles a la mejorana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr. de lota cortada en 8 medallones
  • 8 lonchas de tocino ahumado
  • 800 gr. de col cortada fina
  • 4 hojas de mejorana
  • 1 dl. de caldo de ave
  • 150 gr. de mantequilla
  • 1 pimiento rojo
  • Perejil
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Envolver los medallones con el tocino ahumado. Salpimentar. Saltearlos en un poco de mantequilla y reservarlos. Saltear la col en la misma mantequilla, rectificar de sal y ponerla en el fondo de una fuente. Poner encima los medallones.

2Reducir el caldo de ave con las hojas de mejorana y, una vez reducido, mezclar con la mantequilla. Poner alrededor de la col un cordón de esta mantequilla a la mejorana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de lota con compota de de coles a la mejorana
Nuevo comentario