RECETA
Medallones de cordero lechal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cuellos de cordero
- 100 g de telilla de cerdo
- 500 g de higos confitados
- 1 longaniza (200 g)
- 1 huevo
- 2 dl de vino tinto
- 200 g de setas
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Deshuesa el cordero y salpimienta, abre la longaniza, extrae la carne, desmenuza y mezcla con los higos confitados picados, y el huevo batido.
2Pon el cuello de cordero extendido sobre la telilla de cerdo y reparte el relleno por encima.
3Envuelve con la telilla de cerdo, y ata con un cordel.
4Salpimienta y cuece en el horno a 200º C unos treinta minutos, una vez asado desglasa los jugos con el vino, deja reducir y liga la salsa.
5Corta el cordero en medallones, sirve acompañado de la salsa, los higos y las setas salteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de cordero lechal
Nuevo comentario