RECETA
Lomo de jabalí adobado
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lomo de jabalí (1 kg a 1,5 kg)
- 150 g de manteca de cerdo
- 4 patatas medianas
- 4 dientes de ajo
- Pimentón dulce
- Orégano
- Laurel
- Perejil
- Sal
Pasos
1Primero se limpia bien el lomo, y se prepara el adobo con 3 vasos de agua, los ajos troceados, una cucharada de pimentón, orégano, perejil, laurel, y sal.
2Se introduce el lomo en el adobo durante 3 días, aplastándolo de vez en cuando para que la carne tome el adobo (el líquido debe cubrirla).
3Para prepararlo, secar bien el lomo, untarlo con la manteca y asarlo a horno fuerte, 1 hora más o menos
4A mitad de cocción se saca, se rectifica de sal y se le da la vuelta
5En ese momento se añaden las patatas, cortadas en trozos iguales
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