RECETA

Lingüini con vegetales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 120 gramos de champiñones frescos rebanados
  • 1/4 taza de cebollitas de cambray
  • 1 taza de espinacas
  • 1 taza de jitomate en cuadritos
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 2 caldo de pollo
  • 150 gramos de lingüini
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Spray antiadherente
Pasos

1Rociar una sartén grande con el spray antiadherente y calentar muy bien, agregar los champiñones y la cebolla y dorar por 3 minutos, aproximadamente.

2Añadir allí mismo las espinacas, el jitomate, el perejil y el caldo, cocinar por 1 minuto y reservar.

3Aparte, cocinar la pasta en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete (no agregar sal ni aceite).

4Escurrir la pasta e incorporar los vegetales.

5Servir inmediatamente y espolvorear el queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lingüini con vegetales
Nuevo comentario