RECETA

Lenguado a las uvas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de lenguado
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 250 gr. de uvas
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de caldo de pescado
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 vasos de salsa bechamel
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. Untar una fuente de horno con mantequilla y repartir el ajo y la cebolla.

2Salpimentar los filetes de lenguado, enrollarlos u sujetarlos con palillos para que no se suelten.

3Ponerlos en la fuente con el tomillo y verter el vino y el caldo. Hornear a fuego mediano unos 10-12 minutos.

4Mientras, pelar las uvas y retirar las semillas. Derretir 2 cucharadas de mantequilla en un cazo y rehogarlas unos minutos.

5Retirar la fuente del horno y traspasar el pescado a otra fuente. Distribuir las uvas por encima del pescado.

6Mezclar la bechamel con la cebolla, ajo y jugo del pescado y verterlo sobre los filetes. Gratinar y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado a las uvas
Nuevo comentario