RECETA

Lenguado a las uvas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lenguado, 1,1/4 kilo
  • mantequilla, 1 cucharada
  • harina, 1 cucharada
  • vino blanco seco, 1 cucharada
  • nata líquida, 1 tacita (taza de café)
  • clavo de olor, 1 unidad
  • uva negra, 10 unidades
  • uva verde, 10 unidades
  • caldo de pescado, 1 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar bien el pescado, secar con papel absorbente y reservar.

2Derretir la mantequilla en un cazo, agregar la harina y el caldo.

3Remover e incorporar el vino, las especias y la sal.

4Retirar el cazo del fuego y agregar la nata líquida y remover hasta que espese.

5Colocar el lenguado en una fuente refractaria y cubrir con la salsa preparada.

6Introducir en el horno, a potencia media-alta (175º), durante 10 minutos.

7A los 5 minutos incorporar las uvas.

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