RECETA

Lasaña normanda fruits de mer

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. frutos de mar
  • 1 ó 2 paquetes lasaña frescas
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 10 cl. vino blanco seco
  • 1 litro crema de leche
  • Queso de Gruyère; rallado
  • Hojas albahaca
  • Pimienta
  • Curry o azafrán
Pasos

1Trinchar la cebolla y sofreírla en el aceite, luego añadir los frutos de mar, dejar reducir y desglasar con el vino blanco.

2Luego agregar la crema de leche, especias, pimienta y albahaca.

3En una fuente de horno disponer una capa de lasaña, encima una de la preparación de frutos de mar y así hasta terminar.

4Espolvorear con el queso rallado y hornear unos 30 minutos a horno medio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña normanda fruits de mer
Nuevo comentario