RECETA

Lasaña enrollada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 18:30
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 12 placas de lasaña
  • 2 latitas de atún en aceite
  • Media cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • 3 o 4 cucharadas de salsa de tomate frito
  • Queso rallado
  • 1 tazón de salsa bechamel (puedes ver la receta aquí)
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Rehogamos la cebolla picada con el pimiento picado en aceite (aprovecha también el de las latas de atún). Añadimos el atún con el tomate y mezclamos bien.

2Preparamos la pasta según las indicaciones del envase.

3Colocamos las planchas de pasta en una superficie plana, cubrimos con el relleno de atún y enrollamos como en la foto, en espiral. Vamos colocando los rulos juntos y en una bandeja de servicio que pueda ir al horno. Podemos poner una base de salsa de tomate, como en la foto.

4Cubrimos con salsa bechamel y espolvoreamos con el queso rallado. Gratinamos al horno 10 minutos hasta que dore la superficie y servimos bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña enrollada
Nuevo comentario