RECETA

Langosta thermidor españa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Langosta (cocida), 2 unidades
  • Mantequilla, 8 cucharadas
  • Harina, 3 cucharadas
  • Leche, 3 tazas
  • Vno blanco, 1/3 taza
  • Yema de huevo, 2 unidades
  • Queso rallado, 200 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Cortar las langostas por la mitad en sentido longitudinal, separar la carne del caparazón, colocarla de nuevo en sus huecos y reservar.

2Derretir la mantequilla en una sartén al fuego y freír ligeramente la harina, dando vueltas rápidas con una cuchara de madera.

3Agregar la leche poco a poco sin dejar de mover y dejar en el fuego hasta que espese.

4Incorporar el vino, las yemas, sal y pimienta.

5Revolver y apartar del fuego.

6Colocar las medias langostas en una fuente refractaria, cubrir con la salsa preparada, repartir el queso rallado por encima y meter en el horno caliente a media potencia, hasta que la superficie esté dorada.

7Servir acompañadas con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta thermidor españa
Nuevo comentario