RECETA

Langosta buffet

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • langosta (colas), 500 gramos
  • agua, 1 taza
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • cebolla pequeña, 1 unidad
  • harina, 1 cucharada
  • vino blanco seco, 2 cucharadas
  • tomate frito, 3 cucharadas
Pasos

1Lavar las colas de langosta y colocarlas en un recipiente de vidrio;

2Verter el agua caliente y salada, cubir el recipiente con plástico adherente e introducir en el microondas 3 minutos a máxima potencia.

3Retirar y pelarlas, reservando la carne y el caldo por separado.

4Poner en un cuenco la mantequilla con la cebolla picada e introducir en el microondas 3 minutos.

5Añadir la harina, removiendo e incorporar el caldo reservado, sin dejar de remover;

6Agregar el vino y el tomate frito, mezclar todo bien e introducir en el microondas 4 minutos, removiendo varias veces durante este tiempo.

7Cortar la langosta en rodajas, cubrir con la salsa preparada e introducir en el microondas 1 ó 2 minutos.

8Acompañar con arroz blanco o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langosta buffet
Nuevo comentario