RECETA

Jardinera de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 patatas medianas
  • 3 zanahorias grandes
  • 200 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de coles de bruselas
  • Unos trozos de brícol
  • 300 gramos de espinacas
  • 25 gramos de mantequilla
  • Un poco de aceite
  • 4 huevos
  • 1/2 litro de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Hervid todas las verduras por separado: las patatas y zanahorias por un lado, las judías, las coles y el brícol por otro, y luego las espinacas.

2Después de hervirlo dejadlo enfriar un poco y freír en una sartén con la mantequilla y un chorrito de aceite.

3En un bol batir ligeramente los huevos con un poco de sal, pimienta y nuez moscada.

4Añadidle la leche hirviendo y mezcladlo con un batidor (eh! de los manuales).

5Luego echadle las verduras y todo esto a un molde de plume cake previamente untado y con paper vegetal también untado.

6Ponedlo todo al horno regular durante unos 40 minutos, hasta que se haya cuajado.

7Yo, por lo general, lo dejo más rato y cuando el culo del pastel empieza a dorarse ya sé que está cuajado.

8Ya lo veréis sobre la marcha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jardinera de verduras
Nuevo comentario