RECETA

Huevos escalfados con arroz y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento morrón
  • 250 gramos de arroz
  • 500 ccs de caldo de verduras
  • 4 huevos
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Picar muy fino el tomate, la cebolleta, el pimiento morrón y la zanahoria.

2Pochar esta verdura en una sartén con un chorro de aceite.

3A continuación, se añade el arroz, se rehoga bien y se cubre con el caldo de verduras, algo más del doble de caldo que de arroz. Sazonar y cocer 20 minutos.

4Pasado este tiempo, añadir los huevos, evitando que se rompan, y se dejan hervir dos minutos.

5Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante unos minutos.

6Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos escalfados con arroz y verduras
Nuevo comentario