RECETA
Helado de fresas con cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 270 ml de helado de fresa
- 100 g de fresones
- 300 ml de cava
- Sacarina
- Menta fresca
Pasos
1Limpia los fresones y córtalos a dados pequeños. Limpia las ramas de menta sin romperlas.
2Pon los fresones cortados en un bol con unas gotas de sacarina (puede ser líquida o en polvo) y añade la menta fresca.
3Déjalo macerar en la nevera durante 2 horas.
4En el momento de servir, saca los fresones que tienes macerando en la nevera y retira las ramas de menta.
5Saca el helado del congelador y haz unas bolas pequeñas, que repartirás en cuatro copas o vasos de cristal transparente. A continuación, añade los fresones hasta llenar 3/4 partes de la copa o vaso.
6Riégalo todo con el cava.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de fresas con cava
Nuevo comentario