RECETA

Hamburguesas griegas

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 clavos
  • 500 gr. de carne de vacuno o cerdo
  • 2 cebollas
  • 1 arenque
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 patatas peladas
  • 2 huevos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 racimo de uva negra
  • 400 ml. de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 5 cucharadas de vinagre
Pasos

1En una olla, cocer la carne con las patatas, el laurel, las cebollas y los clavos.

2Cuando la carne esté cocida, picarlo todo, menos el laurel y los clavos, por la picadora.

3A la masa resultante, añadir los huevos y el arenque, previamente remojado, cortado en pequeños trozos.

4Amasar bien hasta que quede una masa homogénea. Hacer ocho hamburguesas.

5En una sartén freírlas pasadas por harina.

6Sacar las hamburguesas y ponerlas en una fuente para horno. en la misma sartén y con la mantequilla que ha quedado, añadir dos cucharadas de harina, remover y añadir 400 ml. de caldo.

7Dejar hervir 15 minutos y agregar el azúcar y el vinagre junto con las uvas. Dejar hervir 10 minutos más.

8Colocar esta salsa encima de las hamburguesas y poner al horno 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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