RECETA

Gumbo de salchicha y pavo

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70 minutos
Publicada el 06/09/2017 18:02
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 180 gramos de harina
  • 350 milímetros de aceite
  • 150 gramos de cebolla troceada
  • 75 gramos de pimiento verde troceado
  • 75 gramos de apio troceado
  • 3 dientes de ajos picados
  • 250 gramos de salchichas de andouille o de Viena ahumada
  • 2 litros de caldo
  • 2 hojas de laurel
  • Sal al gusto
  • Cayena al gusto
  • 400 gramos de pavo troceado, previamente cocido
  • Arroz
  • Cebolletas
Pasos

1En una olla grande freír a fuego muy lento la harina con el aceite sin dejar de remover hasta que adquiera color marrón, teniendo mucho cuidado que no se queme. Añadir la cebolla, el pimiento y el apio y cocinar, removiendo durante 4 minutos. Agregar el ajo y la salchicha, cocinar 5 minutos, hasta que la salchicha suelte parte de su grasa. Añadir las hojas de laurel, la sal, la cayena para especiar al gusto, por último añadir el caldo. Calentar hasta que hierva, reducir el calor y dejar cocer a fuego muy lento durante 1 hora. Añadir el pavo y cocer lentamente durante 30 minutos más. Ajustar el condimento y servir con arroz cocido caliente y salpicarlo generosamente con cebolleta picada.

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