RECETA

Guiso de coles de bruselas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 20:25
Ingredientes para Guiso de Coles de Bruselas
  • 500 gr de Patatas
  • 750 gr de Coles de Bruselas
  • 3/4 de litro de agua
  • 1 Cebolla
  • Un pimiento verde
  • 1/2 Kg De Tomates
  • Albahaca
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Hervir las patatas en agua sin quitar la piel.

22 Limpiar las coles de Bruselas y hacerles un corte en la parte inferior.

33 Cocerlas durante 10 minutos.

44 Escurrirlas.

55 Pelar y cortar la cebolla en aros finos.

66 Lavar el pimiento, retirar el tallo y las semillas, cortar en trozos regulares.

77 Calentar ¾ de litro e agua y hervir la cebolla y el pimiento.

88 Cuando estén blandos, añadir los tomates troceados, las coles y la albahaca.

99 Salpimentar.

1010 Servir con las patatas hervidas, peladas y troceadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de coles de bruselas
Nuevo comentario