RECETA
Guisado de carne a la española con champiñones
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Publicada el 11/09/2017 14:37
Ingredientes para Guisado de carne a la española con champiñones
- 3/4 de aguja o morcillo
- 2 Zanahorias
- 1/4 kg de Champiñón
- 2 Puerros
- harina
- vino blanco
- 1/2 kg de Cebollas pequeñas
- 2 dientes de ajo
- laurel
- perejil
- aceite
- sal.
Pasos
11 La carne se corta en trocitos pequeños se adoba con los ajos y unas ramitas de perejil picados y se sazona con sal.
22 Se rehoga en una cazuela con aceite caliente y se añaden los puerros en trozos, las cebollas peladas y enteras y las zanahorias peladas y cortadas en trozos largos.
33 Luego se frie todo un poco y s e espolvorea con una cucharada de harina rehogandolo de nuevo.
44 A continuación se agregan un vasito de vino blanco y una hoja de laurely se cuece a fuego lento hasta que la carne esté cocida, incorporando un poco de agua fria en caso de necesitarlo.
55 Los champiñones si son frescos se lavan y se echan al guiso unos 15 minutos antes de retirarlo.
66 Una vez echo se sirve caliente. BUEN PROVECHO AMIGOS.
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