RECETA

Garlic stuffed mussels (mejillones rellenos al ajo)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Mejillones
  • Mantequilla
  • Ajo
  • Perejil
  • Pan rallado
  • Limón
Pasos

1Ponga los mejillones limpios en una cacerola pesada y poco profunda.

2Cubra con una tapa que cierre bien y cocine a fuego fuerte durante 3-5 minutos, moviendo ocasionalmente hasta que se hayan abierto.

3Derrita la mantequilla en una sartén pequeña y agregue los dientes de ajo machacados, el perejil, el pan rallado y un chorrito de jugo de limón.

4Tome la concha superior de cada mejillón y ponga un poco de la mezcla encima de cada uno de los mejillones.

5Hornee durante 3-4 minutos hasta que estén dorados.

6Presente y sírvalo con rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Garlic stuffed mussels (mejillones rellenos al ajo)
Nuevo comentario