RECETA
Galletas integrales de miel
- 180 Gramos de Harina biológica integral
- 2 Cucharadas soperas de Miel
- 6 Cucharadas soperas de Aceite de Semillas de sésamo
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Cucharadita de Vainilla en polvo
- 1 Cucharadita de Levadura en polvo
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Para empezar a hacer las galletas integrales de miel mezclamos en un bol la miel con el aceite de sésamo, añadimos un huevo ligeramente batido con un tenedor y poco a poco, vamos incorporando la harina integral, la levadura y la vainilla en polvo (tamizadas juntas la levadura y la vainilla).
Truco: La harina integral puede ser de trigo, de avena, de espelta, etc... depende de tus gustos y/o necesidades.
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Removemos todos los ingredientes hasta obtener una masa para galletas integrales suave y bien amalgamada. Si la mezcla resulta demasiado espesa, podemos añadir un poquito de agua.
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Precalentamos el horno a 190º C. Estiramos la masa de las galletas integrales de miel con un rodillo sobre la mesa de trabajo y con un cortapastas vamos cortando galletitas y las vamos colocando sobre una bandeja de horno recubierta de papel sulfurizado.
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Cocemos las galletas integrales de miel durante 15 o 20 minutos, hasta que tomen un ligero color dorado. Hay que dejarlas enfriar completamente antes de servirlas y se puede espolvorear un poco de azúcar glass por encima para que queden bien decoradas.