RECETA

Flan mit shrimps (flan de gambas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. gambas congeladas peladas
  • 1 lata puntas de espárragos
  • 200 gr. queso blanco
  • 2 hojas gelatina
  • 3 cuchara sopera de crema de leche
  • 1 limón
  • 1 ramillete estragón
Pasos

1Descongelar las gambas.

2Reservar una veintena para la decoración.

3Abrir la lata de espárragos reservando el jugo.

4Poner a remojo la gelatina.

5Pasar por la batidora gambas y queso fresco, sazonar.

6Añadir el zumo y la piel rallada del limón a la preparación.

7Fundir la gelatina en el líquido de los espárragos y añadirlo a la mezcla.

8Incorporar la crema de leche y enmoldar.

9Poner en la nevera un mínimo de 1 hora.

10Decorar con las puntas de espárragos, las gambas reservadas y espolvorear con estragón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan mit shrimps (flan de gambas)
Nuevo comentario