RECETA

Flan de naranja boliviano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
85 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 tazas de jugo de naranjas agrias
  • 1 libra de azúcar
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • 8 claras de huevo
  • 8 yemas de huevo
Pasos

1Batir las 8 claras de huevo a nieve y las 8 yemas batidas.

2Disuelva la fécula en el jugo y agregue el azúcar. Cocine a fuego lento y no deje de remover hasta que hierva. Quite la espuma de la superficie y deje que enfrie.

3Mezcle las claras con las yemas y sigua batiendo, agregue el almíbar en forma de hilo con movimientos envolventes.

4Vierta todo en un molde enmantecado y llevelo al horno caliente por 20 min., o cocine a baño María por media hora.

5Por último deje enfriar y desmolde cuando este listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de naranja boliviano
Nuevo comentario