RECETA

Filetes de atún glaseados en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/3 taza jerez seco
  • 1 cuchara sopera de jengibre
  • 1 cuchara sopera de salsa de soja
  • 1 cuchara de postre de miel
  • 1 cuchara de café de ajo picado
  • 4 filetes atún fresco
Pasos

1Mezclar todos los ingredientes de la marinada: jerez, jengibre, soja, miel y ajo.

2Llevar, tapado, al microondas y cocer 1' a la máxima potencia.

3Disponer el atún en una fuente, echar la marinada por encima.

4Tapar y dejar reposar 2 horas.

5Freír el atún o cocerlo en el microondas y servir cubierto con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de atún glaseados en microondas
Nuevo comentario