RECETA
Filetes de atún glaseados en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 taza jerez seco
- 1 cuchara sopera de jengibre
- 1 cuchara sopera de salsa de soja
- 1 cuchara de postre de miel
- 1 cuchara de café de ajo picado
- 4 filetes atún fresco
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes de la marinada: jerez, jengibre, soja, miel y ajo.
2Llevar, tapado, al microondas y cocer 1' a la máxima potencia.
3Disponer el atún en una fuente, echar la marinada por encima.
4Tapar y dejar reposar 2 horas.
5Freír el atún o cocerlo en el microondas y servir cubierto con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de atún glaseados en microondas
Nuevo comentario