RECETA

Filete de trucha en salsa campechana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:57
Ingredientes para Filete de trucha en salsa campechana
  • 8 filetitos de Trucha
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de leche
  • Una pizca de tomillo en polvo
  • Una pizca de nuez moscada
  • una pizca de sal
  • Para la salsa
  • 3 cc aceite
  • 1/2 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles serranos
  • 3 limones
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de consomé en polvo
  • 1/2 hoja de laurel
  • 1 jitomate (tomate) grande
  • 1 taza de puré de Tomate
  • 1 cucharada de orégano
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Marinar en el jugo de los limones y un poco de sal y pimienta los filetes de la trucha. Se preparar una mezcla batiendo las claras a punto de turrón., mezclando después con las yemas, leche, harina, tomillo, sal y nuez moscada.

22 Se enharinan los filetes y se capean con la mezcla, se fríen en abundante aceite caliente. Se sirven con la salsa campechana, que prepararemos de la siguiente manera: Freír en el aceite la cebolla, chiles picados y ajo hasta que esté rehogado.

33 Agregar el jitomate picado y el resto de los ingredientes. Sazonar por espacio de unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filete de trucha en salsa campechana
Nuevo comentario