RECETA
Estofado irlandés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg y 1/2 de pierna o paletilla de cordero, cortada en tacos y deshuesada
- 1/2 kg de papas
- 2 cebollas grandes
- 4 zanahorias
- Tomillo
- Laurel
- Sal
- Pimienta
Pasos
1En una cacerola poner la carne junto con el tomillo y el laurel, añadir agua suficiente para que la cubra y dejarla cocer a fuego lento durante una hora.
2Pelar y cortar las papas, las cebollas y las zanahorias (estas en rodajitas) y añadirlas.
3Añadir la sal y la pimienta, continuando la cocción hasta que todas las verduras estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Estofado irlandés
Nuevo comentario