RECETA
Espaguetis alle cozze (con mejillones)
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espagueti, 300 gramos
- Mejillón, 750 gramos
- Ajo, 2 dientes
- Perejil, 1 ramillete
- Vino blanco, 1/2 taza
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los mejillones bajo el chorro del agua fría, raspándolos vigorosamente, y colocarlos en una cacerola.
2Añadir un vaso de agua, tapar la cacerola y poner a fuego vivo hasta que se abran.
3Colar el caldo y verterlo en una cazuela, añadir más agua, sal y cuando rompa a hervir, cocer la pasta, hasta que esté al dente y escurrir.
4Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo picado hasta que esté dorado;
5Añadir los mejillones sin sus valvas, sal, pimienta y el vino, y hervir unos minutos.
6Colocar los espaguetis en una fuente de servir, añadir los mejillones y mezclar todo bien.
7Servir con perejil picado por encima.
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