RECETA

Escalopes de pavo a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pavo de 150 gr. cada uno
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 vaso de brandy
  • 250 ml. de nata
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • 150 gr. de aceitunas verdes sin hueso y partidas por la mitad
Pasos

1En una sartén con la mantequilla freír los filetes de pavo, previamente enharinados, y cuando estén dorados, flamearlos con el brandy. Dejar que reduzca casi todo. Añadir la nata, las aceitunas y dejar reducir a la mitad. Sazonar con sal y pimienta.

2Servir en el plato con la salsa por encima. Acompañar con un puré de patata y unas judías verdes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes de pavo a la crema
Nuevo comentario