RECETA

Entrecot a la pimienta rosa

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3 horas
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de lomo de añojo
  • Pimienta rosa en grano (20)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, al gusto
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 1/3 taza de nata líquida
Pasos

1Calentar una sartén antiadherente; untar los filetes con un poco de aceite y hacerlos a fuego fuerte, dándoles el punto que guste. Reservar en una fuente, al calor.

2Añadir el vino a la sartén, raspando con una cuchara de madera el fondo de la sartén, y cocer a fuego vivo 2-3 minutos, añadir la nata, sal y la pimienta en grano.

3Remover y en cuanto espese un poco, servir los filetes con la salsa y puré de patata, ensalada o al gusto.

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