RECETA

Ensalada del cabo san lucas con atún y camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Judía blanca en conserva, 1 bote
  • Garbanzo en conserva, 1 bote
  • Huevo duro, 1 unidad
  • Camarones pelada (congelada), 150 gramos
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Tomate, 2 unidades
  • Lechuga francesa, 150 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Vinagre de vino, 3 cucharadas
  • Atún en aceite, 50 gramos
  • Albahaca fresca, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
Pasos

1Poner las legumbres en un colador y lavarlas bajo el chorro de agua fría.

2Escurrir y colocarlas en una ensaladera.

3Cocer los camarones en agua hirviendo con sal siguiendo las indicaciones del paquete.

4Añadir el huevo duro, los camarones cortadas por la mitad, los tomates pelados y troceados, la zanahoria rallada, la lechuga lavada y picada en juliana, la cebolla muy picada y el atún desmenuzado; mezclar todo bien.

5Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, albahaca y sal.

6Por último, verter el aderezo sobre la ensalada, mezclar todo bien revolviendo con cuidado y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada del cabo san lucas con atún y camarones
Nuevo comentario