RECETA

Ensalada de patatas con endibias, huevos duros y pimientos del piquillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 patatas grandes cocidas con su piel
  • 2 endibias
  • 50 gr. de aceitunas negras
  • 2 huevos duros
  • 6 pimientos del piquillo
  • Perejil
  • Salsa: 2 pepinillos en vinagre
  • Alcaparras
  • Mayonesa
  • Limón
  • Mostaza de Dijon
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar las patatas y cortarlas a rodajas finas.

2Limpiar las endibias y poner las hojas en agua con zumo de limón para que no ennegrezcan.

3Picar los pepinillos y las alcaparras y mezclar con el zumo de medio limón, 5 cucharadas soperas de mayonesa y una de mostaza, sal y pimienta al gusto.

4Disponer las rodajas de patata en el centro una fuente ovalada.

5Las hojas de endibia alrededor como los pétalos de una flor, juntamente con los pimientos y los huevos duros a rodajas.

6Cubrir las patatas con la salsa y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas con endibias, huevos duros y pimientos del piquillo
Nuevo comentario