RECETA
Ensalada de patatas con endibias, huevos duros y pimientos del piquillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 patatas grandes cocidas con su piel
- 2 endibias
- 50 gr. de aceitunas negras
- 2 huevos duros
- 6 pimientos del piquillo
- Perejil
- Salsa: 2 pepinillos en vinagre
- Alcaparras
- Mayonesa
- Limón
- Mostaza de Dijon
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar las patatas y cortarlas a rodajas finas.
2Limpiar las endibias y poner las hojas en agua con zumo de limón para que no ennegrezcan.
3Picar los pepinillos y las alcaparras y mezclar con el zumo de medio limón, 5 cucharadas soperas de mayonesa y una de mostaza, sal y pimienta al gusto.
4Disponer las rodajas de patata en el centro una fuente ovalada.
5Las hojas de endibia alrededor como los pétalos de una flor, juntamente con los pimientos y los huevos duros a rodajas.
6Cubrir las patatas con la salsa y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de patatas con endibias, huevos duros y pimientos del piquillo
Nuevo comentario