RECETA
Ensalada de pasta y espinacas frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 14:06
Ingredientes para 2 personas comensales
- 2 puñados de hojas de espinacas frescas
- Bolitas de mozzarella o cualquier queso tierno a tu gusto
- 50 gr de taquitos de jamón cocido o pavo
- 2 cucharadas de maíz dulce
- Tomatitos cereza
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Cocemos la pasta procurando que quede al dente. La refrescamos bajo el grifo y escurrimos muy bien.
2Disponemos todos los ingredientes en un bol de servicio. Puedes untar un poco de ajo crudo en el bol y eliminar el ajo en polvo de la vinagreta.
3Preparamos la vinagreta mezclando todos sus ingredientes y aderezamos en el momento de servir y nunca antes porque las hojas de espinacas se deterioran. Mientras tanto conservamos la ensalada en frío.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta y espinacas frescas
Nuevo comentario