RECETA

Ensalada de mar y granja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • Sal gruesa y verduritas
  • 2 endibias
  • 1 mango firme
  • 350 g de langostinos crudos y pelados
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de manteca
  • Para la vinagreta:
  • 1 cucharda de mostaza de Dijon
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 mango bien maduro.
Pasos

1Hervir las pechugas en agua bien saborizada con sal y verduritas.

2Dejarlas enfriar en el líquido de la cocción.

3Escurrirlas y cortarlas en juliana al sesgo.

4Limpiar las endibias y filetear el mango en gajos.

5Saltear los langostinos en una sartén con el aceite y la manteca.

6Acomodar de manera atractiva en una fuente las endibias, el pollo y el mango.

7Disponer en el centro los langostinos tibios y salsear con la vinagreta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de mar y granja
Nuevo comentario