RECETA

Ensalada de espárragos de huétor tájar con láminas de champiñón al sabor de alcaparras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 18 Espárragos de Huétor-Tájar cocidos
  • 12 Champiñones cocidos
  • 24 Langostinos cocidos
  • 4 rebanados de Pan de la víspera
  • 100 g de Alcaparras
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
Pasos

1Cortamos los champiñones en láminas muy finas y las vamos colocando en un plato alternándolos con los langostinos y los espárragos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espárragos de huétor tájar con láminas de champiñón al sabor de alcaparras
Nuevo comentario