RECETA
Encurtido picante de pepino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 pepinos no muy grandes
- 3 pimientos rojos, picantes
- 1 trozo pequeño de jengibre
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre de vino de arroz o de buen vino de Jerez
Pasos
1Quitar las puntas a los pepinos, cortarlos a lo largo y quitar las semillas, después cortarlos en tiras, si los pepinos son largos las tiras las cortáis por la mitad.
2Los pepinos no se pelan, por lo tanto se emplearán mejor los que tienen piel fina, de poco diámetro y alargados.
3Quitar las semillas a los pimientos y cortarlos en finas tiras.
4Cortar el jengibre en fina juliana.
5Poner todos los ingredientes juntos y dejar macerar de 3 a 6 horas.
6Servir como acompañamiento.
7Receta de Pekín.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Encurtido picante de pepino
Nuevo comentario