RECETA

Empanadas tamaulipecas de carne molida o camarón guisado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de harina
  • 1 kg. de Manteca vegetal
  • 1/2 kg. de carne molida o camarón (ya guisados)
Pasos

1Se vacía la harina en un recipiente junto con la manteca (1/4) hasta quedar bien concentrada.

2Posteriormente con un palote se hace una tira de masa, sobre ella se le pone la carne o el camarón, considerando que arriba queda otra tira de harina y enseguida hay que pegarlo por las orillas y cortarlas en forma rectangular.

3Estas se fríen en pura manteca.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas tamaulipecas de carne molida o camarón guisado
Nuevo comentario