RECETA
Dulce de cáscara de naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo azúcar
- 1 kilo cáscara de naranja cortadas en forma de gajos
- 1 litro agua
- 1 limón
Pasos
1Las cáscaras de las naranjas de varios días se van guardando cortando la piel de cada naranja en seis gajos.
2En abundante agua se ponen estas cáscaras de naranja, durante dos días renovando el agua repetidamente.
3Con el agua indicada y el azúcar se hace un almíbar y cuando esté un poco espeso, se echan lo rizos de las pieles de naranja hirviéndolos al fuego lento, hasta que tomen bien el dulce.
4Se añade el zumo de un limón.
5Dejar enfriar y quitar los hilos cortándolos con tijeras para que no pierdan su forma.
6Estos hilos se ponen para que los rizos sean más largos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de cáscara de naranja
Nuevo comentario