RECETA
Dorada al horno con limón
- 4 Filetes de Dorada
- 3 Unidades de Limones
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Cucharada postre de Pasta de ajo
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 20 Gramos de Perejil fresco
- 50 Mililitros de Vino blanco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 4 Piezas de Papel de aluminio
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Nuestro primer paso para realizar la receta de dorada al horno es prealistar los ingredientes.
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Lleva los filetes de dorada a un bol y agrega pimienta al gusto con el vino blanco, resérvalos en el refrigerador o nevera para que se marinen con el vino blanco durante unos 15 minutos aproximadamente.
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Agrega un pedazo de aluminio encima de una refractaria individual, coloca los filetes de dorada encima del papel de aluminio y adiciona sal, pimienta y pasta de ajo al gusto. Por último, añade el perejil espolvoreado encima a cada uno de los filetes como se observa en la fotografía.
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Añade el zumo de los limones con sal por encima de los filetes de dorada, agrega cascos de cebolla blanca y orégano espolvoreado para darle un sabor y toque especial a nuestra receta de pescado al horno.
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Tapa las doradas con el papel de aluminio como se observa en la fotografía y llévalas al horno a una temperatura de 180ºC durante, aproximadamente, 10-15 minutos.
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Sirve los filetes de dorada al horno con limón acompañando con arroz o patacones verdes, decidí decorar cada uno de los platos con rodajas de limón para las personas que deseen adicionarle a la preparación. Si deseas más recetas de pescados y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡A disfrutar esta deliciosa y sencilla receta!