RECETA
Deliciosos crepes
- 2 Unidades de Huevo
- 100 Gramos de Harina
- 250 Mililitros de Leche
- 50 Gramos de Mantequilla
- 150 Gramos de Queso mozarella
- 50 Gramos de Queso rallado
- 2 Unidades de Tomate
- 10 Hojas de Albahaca
- 100 Gramos de Jamón cocido
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
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Alistar los ingredientes.
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En un bol batir lo huevos con la harina y luego incorporar de a poco la leche. No le agregamos sal ni azúcar ya que de este modo podemos usarlos con uno u otro relleno. En este caso vamos a realizar crepes salados.
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Mezclar hasta lograr una mezcla líquida y homogénea. Dejar reposar en la heladera por media hora.
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En una sartén anti-adherente derretir una cucharadita de mantequilla y volcar un cucharon de la mezcla, levantando del fuego para ayudar a que se extienda uniformemente.
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Cuando veamos que se hicieron darle la vuelta cuidadosamente.
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Ir haciendo uno a uno hasta terminar la mezcla.
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Para disfrutar de estas deliciosas crepes prepararemos varios rellenos. Primero, habrá que lavar los tomates, abrirlos en 4, quitarles la pulpa y cortarlos en pequeños cubitos. Cortar en trozos una parte del queso mozzarella (y reservar la otra parte para el relleno de jamón).
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Picar la albahaca finamente. Por último, mezclar todos los ingredientes junto con el queso rallado, condimentar con sal y pimienta y rellenar la mitad de los crepes. El relleno de jamón es simple, lo disponemos lonja a lonja sobre los crepes, arriba unos trozos del queso y listo.
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A medida que rellenamos los crepes los vamos colocando sobre una placa para horno y los calentamos por unos minutos para derretir el queso.
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A disfrutar acompañados de la guarnición que prefiera, en RecetasGratis.net te recomendamos servir las crepes saladas junto a un brócoli gratinado light. Y no olvides que ouedes usar esta misma masa para hacer crepes dulces como las famosas crepes de fresa y plátano.