RECETA
Cus-cus de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 gr. carne de cordero; troceada
- 1/4 kgr. zanahorias
- 1/4 kgr. nabos
- 200 gr. garbanzos remojados
- 300 gr. cus-cus
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 4 pimientos verdes
- 1 calabacín
- 4 puerros
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Comino
- Canela
Pasos
1Rehogar en el aceite en una olla a presión grande la carne y la cebolla troceada.
2Cuando la cebolla esté estofada, no dorada, añadir agua hirviendo hasta la mitad de la olla.
3Echar todas las verduras, una punta de canela, comino, sal y pimienta. Tapar y cocer suavemente 1 hora.
4Preparar el cuscús, según las indicaciones del envase.
5Servir con el preparado de carne como acompañamiento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cus-cus de cordero
Nuevo comentario
Interesantes para ti