RECETA

Curry de verduras con boniato y berenjena

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Publicada el 27/08/2017 20:20
Ingredientes para Curry de verduras con boniato y berenjena
  • 1 cucharada de aceite
  • 375 ml. de leche de coco
  • 250 ml. de agua
  • 1 Cebolla mediana picada
  • De 1 a 2 cucharadas de Curry verde
  • 350 gramos de Boniato cortado en dados
  • 250 gramos de Berenjena cortada en cuartos
  • 2 cucharaditas de ralladura de lima
  • 6 hojas de lima cafre
  • 2 cucharadas de salsa de Pescado
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
Pasos

11 Ponga el aceite en una sartén y fría a fuego medio la pasta de curry y la cebolla durante 3 min.

22 Verter el agua y la leche de coco, llevar a ebullición, reduzca el fuego y dejar hervir durante 5 minutos sin tapar. Agregue el boniato y espere 6 minutos.

33 Antes de añadir la berenjena y las hojas de lima; deje todo cocer durante 10 minutos hasta que se ablanden las verduras.

44 Agregar la salsa de pescado, el zumo de lima, el azúcar y la ralladura removiendo todo. Aderece con hojas de cilantro y si lo desea también con hojas de lima cafre.

55 Sirva con arroz cocido al vapor En lugar de los trozos de berenjena puede utilizar las berenjena guisante tailandesas -para aderezar : hojas de cilantro

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