RECETA
Crepes con queso de cabra
- 250 g de harina integral
- 3 huevos
- 250 g de queso de cabra fresco
- 50 g de mantequilla derretida
- 1 dl. de vino blanco · 1 dl. de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- Aceite vegetal o mantequilla para cocer las crepes
1Tamizar la harina en un bol, formar un hueco en el centro y añadir los huevos.
2Añadir la leche poco a poco mezclando con una espátula.
3Añadir la sal, la pimienta y la mantequilla derretida.
4Añadir el agua, el vino y el queso de cabra. Seguir mezclando hasta obtener una masa untuosa.
5Dejar reposar la masa durante 1 hora.
6Con un pincel untar un poco de aceite en la sarten.
7Cuando el aceite este caliente vierta un poco de masa haciendo un movimiento circular con la sartén para repartir la masa. Bajar el fuego.
8Cuando los bordes de la crepe empiecen a dorarse, desprenderla con una espátula y dele la vuelta para que se dore por el otro lado.
9Repetir la operación hasta terminar toda la masa y mantener las crepes calientes.
10Servir inmediatamente acompañado de ensalada mixta.